L‘acqua Valverde sgorga microbiologicamente pura dalla viva roccia in Valsesia, alle pendici del Monte Rosa, in un ambiente naturale e incontaminato. Per le sue caratteristiche oligominerali è considerata tra le più leggere al mondo: i soli 42,8 mg/lt di residuo fisso le conferiscono la denominazione di “minimamente mineralizzata”. Dal colore limpido e cristallino, l‘acqua Valverde è pura e priva di difetti organolettici. Valverde prende forma da un‘idea di design sviluppata da Matteo Thun che ha concepito una bottiglia dalle linee semplici ed essenziali. Disponibile solo in vetro, l‘acqua Valverde è pensata per i ristoranti e i relais più esclusivi e per chi non sa rinunciare alla qualità e allo stile anche a casa propria grazie al servizio a domicilio.
Fonte: Valsesia, Vercelli
Classificazione: Acqua mineralizzata
Residuo fisso a 180°: 38,2 mg/l
Sostanze disciolte in litro d’acqua espresse in ioni:
Calcio (Ca++) 3,30 – Magnesio (Mg++) 0,5 – Sodio (Na+) 3,5 – Idrogeno carbonato (HCO-3) 11,0 mg/l – Solfato (SO4–) 2,3 – Silice (SiO2) 15,7 – Potassio (K+) 0,40 – Nitrato (NO3-) 3,8 – Cloruro (CL-) 3,8
Disponibile nei seguenti formati: Vetro 50 cl, 75 cl, 100 cl
Marchio | Valverde |
---|